注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

朋友的爱车…(原)  

2007-11-15 16:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好友不久前买辆新车。这下子丫就象得了新欢似的,一有空就爱不释手,整天不是擦就是洗,就差没陪它睡觉了。

  我调侃他:“不就是辆破车,你丫至于么?”说着一脚踹在车轮上,没曾想这车顿时怪声大作,闹得一院子人投来警惕的目光。朋友马上用遥控器止住叫声:“它比较娇气,手下留情吧”另一朋友故意又拍了一下后箱盖,丫马上又叫得更欢了,

  拍者笑道:“怎么跟性工作者似的,一碰就哇哇大叫?”车主朋友得意地答:“叫声虽一样,表达的意思却不同,你动它是痛苦的叫,我动它是快乐的叫”

  当然我是体会不到这车快乐的感受的。调笑一阵各自散了。

  昨天下午,快乐车主打电话给让我接他一起喝酒,我不解:“你自己的车呢?”

  “昨晚被人偷走了”朋友叹口气答,我问:“不是会哇哇大叫么?”

  “马马的,遇到顺眼的了呗,跟人私奔时就不啃不哈了,他乃乃的”朋友苦笑道。

  我安慰朋友几句,便下楼去接他,边走边想:只知道人会私奔,没想到车也会私飞奔呵,这事整得…

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017