注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

一次严峻考验  

2007-11-23 13:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说昨日开完会,由于喝水不少,膀胱告诉俺最好去趟WC,但一想很快就回到住处,肥水也就不流外人田了。

  说来也怪,刚下得楼来,预警信号骤然升级:小腹有些涨了。俺赶快上车打火一溜烟窜上大马路边走边安慰小肚子:别着急,也就是两三公里的路回去立马解放你。

  就在这个时候,前边的红绿灯毫不留情地把俺拦下。一般情况下也就是分把钟的事,何况还是排第一位?所以俺没太在意,还特地打开音乐放松放松。

  没曾想足足过去三分钟红灯依然象猴子的屁股不知羞耻地撅着。俺开始着急了,有意无意地按响了一下喇叭,不知从哪冒出一位交警,动作就象赶苍蝇似的冲俺敬个礼:“请出示证件”“俺有急事,这红灯咋这长时间?”俺故意回避证件问题,“有急事也得等,领导的车队马上就要通过!你在市区违法鸣号,请出示证件。”交警威严地看着我,俺想坏了,车不但过不去,还要扣分罚款真他马的倒霉!

  说来也巧,俺正磨磨蹭蹭地掏证件,后面汽车喇叭声响成一片:大伙都不耐烦了。交警转过身依旧威严地指着长长车龙大步向后走去。按说这喇叭的燥音平时响起来是很剌耳的,但今天却感到比任何音乐都乐耳动听。交警放俺一马正体现了法不责众的道理。

  俺在煎熬中又渡过了十几分钟,有一队闪着灯的警用摩托呼啸而过,俺想这下应该快了,谁知又等了五分钟,领导车队还没通过,猴子屁股把俺照得开始冒汗,涨疼向小肚袭来,有些难以忍耐鸟。

  猛然间,警笛大作,由十几辆各种类型的豪华汽车组成的车队,在警车的引导和护卫下浩浩荡荡驶过路口,唉!这阵势,足以羞杀多少帝王将相?但俺没心思领略这壮观的场面,满脑子都是厕所和便池。

  终于,我们得以通过鸟,小肚的痛疼在加剧,虽然有“活人不能让尿憋死的说法,”但尿在裤子里毕竟是几十年前的事鸟。“马到山前必有路,”这话倒是不假。在离住处还有大半路程的地方有座立交桥,桥下的绿化搞得很好,各种植物足有一人多高,我也顾不了这多,把车往路边一停打开故障灯,跳下去就往树丛里钻,裤链尚未拉开,一股暖流奔涌而出,待操作完毕已经是污迹斑斑了…

  毫不夸张地说,整个过程足有三分钟之长,流量绝对超过一可乐瓶子。

  排出污水一阵轻松。可怜那些花草不知是否能经得住这顿大餐。

      这次事件主要责任在我自己。为什么不舍得肥水入流外人田?

      这次事件更不能埋怨领导的车队和为车队提前开放绿灯的交警们。你想啊,领导是我们的公仆,他们日理万机,辛劳为民,所以走在路上抖擞一下精神完全理所应当。我们就在路上等半小时又算得了什么?
      
  值得庆幸的是俺顽强的意志终于经受住了这次严峻考验,俺为超强的自我管理能力而自豪,虽然回去就得换裤子。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017