注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

抗日不能光靠嘴(原)  

2007-12-13 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ‘日’用在名词是指太阳,地球自转一圈为一日(天)。‘日’用在动词上即相当于国骂中的“操”泛指雄性性行为。‘日’的行为是强势的性行为,一般是不顾及被‘日’者的意愿和感受的。

  ‘日本’这个从字面上或可直译为太阳之本的岛国,它的国民——大和民族却不满足于做‘操’自己的日本人。很多年以来他们一直伺机把自己那亢奋但又肮脏丑陋的躯体强行压在别人身上,千方百计达到‘日’别人的目的。中国就是长期倍受其凌辱的国家。虽然感情上无法接受,实际上中国就是被他们‘日’过的国家。七十一年前的今天,日本鬼子,这个充满淫邪的魔鬼在南京把自己的罪恶行径发挥到极至。几十万中国人惨死在侵略者的屠刀下,冤魂的鲜血染红了滚滚长江,历史将永远记住这个让人类感到耻辱的日子。

  日本人‘日’中国,中国人不甘受辱奋起抗日,就象一个强奸犯遭到了殊死抵抗,不屈不挠的中华儿女经过八年艰苦卓绝的欲血奋战,终于把日本人这些强奸犯赶回自己老家。

  现在,虽然我们从地上爬起来拍掉了身上的尘土、擦干了被摧残时留在身上的血泪和污迹,但日本人留给我们的心灵创伤却永远无法抚平。特别是那些强奸犯的孝子贤孙们不断给罪犯涂脂抹粉的丑恶行径,继续给有血性的中国人制造着新的创伤。人们纷纷自发地投入到声讨新老罪犯的行列也是理所当然的了。

  江山易改,本性难移。‘日’,是‘日’者的本性。不管你怎么挣扎、怎么怒骂,只要体力弱于它,最终还是难跳被‘日’的厄运。特别面对一些变态的虐待狂,挣扎和怒骂可能只会增加它的兴奋,反而让它更加变本加厉地实施暴行。

  君不见,我们的发言人表示过多少次的抗议、表示多少次遗憾,民间发出无数的声讨和遣责,那边日本人参拜靖国神社里的魔鬼亡灵从来就没间断过;修改历史教科书美化侵略者的行为从来就没有停息过,我们的神圣领土钓鱼岛日本人就从来没说要归还过;东海的无端争议堂而皇之地依然存在着…可见,仅用嘴抗日是什么样的效果了。

  更有一些被称为愤青者,一提日本人不分青红皂白就是一顿臭骂,固然这种对新老强奸犯憎恨情绪可以理解,但是,骂也要骂出道理、骂出水平、骂出尊严,如果叫骂声能让那些厚颜无耻的日本右翼分子感到一丝羞愧,就是用嘴抗日的最大效果了。还有一部分人提出用抵制日货的方式抗日,这种方式更是幼稚可笑了。自由贸易,全球经济一体化是大势所趋,不管是哪里的货,只要价廉物美,都是首选之列。别说日货无法抵制,就算能够抵制,受害者也包括我们自己。别忘了,当年的抗日志士很多就是用缴获的三八大盖、歪把子机枪(日军武器)把日本鬼子打得鬼哭狼嚎、狼狈不堪的。日本人从我们这得到那么多好东西,我们为什么不从他们那里索取一些回报呢?容汇贯通、励精图治,积蓄力量、加强武备、研习深功才是抗‘日’的根本,这样,必要时也可让‘日’者尝尝被‘日’的滋味。

  ‘日’是一种实际行动,抗‘日’更得靠实际行动。整天光用嘴喊抗‘日’不能带来多大的实际效果,久而久之,反而让人麻木不仁。更有甚者,在性游戏日益翻新的今天,整天张个大嘴喊抗‘日’,一不留神让‘日’者趁机连嘴都‘日’了或未可知。

  所以,我们要大声疾呼,爱国要抗日,但抗日不能光靠嘴!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018