注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

醉鹰故事之赴生日宴  

2007-09-12 13:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一日,醉鹰应邀参加一位女同事的生日聚会。

  此女暗恋醉鹰多时,但因其象貌平平,对于踩花无数的醉鹰太过缺乏引力,面对“痴女”的秋波、风情,醉鹰装疯卖傻,祥装不知。

  醉鹰虽然薄情,却碍于情面,接受了痴女的盛情邀请。

  聚会设在痴女家中,一幢豪华别墅的大庭里。醉鹰赶到时分,已是高朋满座、歌舞升平、热闹非凡。但是桌上除了刀叉杯盘,并无筷子匙羹。原来主人举办的是一个西式宴会,这对享惯中餐美味佳肴的醉鹰,多少是个缺憾。呷着味道寡淡、宾朋们却津津乐道的陈年红葡萄酒,醉鹰眉头微皱,竟怀念起刚出道时腰里别着的二锅头。这时,“痴女”笑吟吟端着酒杯冲醉鹰说:“来,我们两个干一杯!”望着痴女那直钩钩的眼神,醉鹰大有被生呑活剥的感觉。“痴女”浅呡一口,脸上泛着的红晕,好象正在喝着交杯酒一般喜悦。醉鹰心中暗暗叫苦:放着自家屋中那位整日里让人赏心悦目、爱不释手的小可人不陪,却跑到这里来受洋罪…

  想到这,醉鹰找了一个冠冕堂皇的借口提前退席了。

  出了大门醉鹰如同漏网之鱼,急急现出原形,拍拍翅膀跃入空中…

  “痴女”追了出来手里拎了只兔子对醉鹰大喊:把这个带上,是你最喜欢的。

  醉鹰回头望了望:哦,留着你自己慢慢用吧…

  醉鹰继续飞逃中…(待续)

  后记:文化论坛世说新语版主“醉鹰,”宽容大度、虚怀若谷、大智若愚,引众多高手骚客同乐。俺虽无名之辈,羡慕之余亦想奏个热闹

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017