注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

‘朗明’的由来  

2007-10-28 19:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盘古开天,混沌初开,各式各样的动物开始降临世间。其中有一精灵生得似狼非狼似狐非狐,不知何物,姑且暂称其狼狐吧。狼狐以杂草昆虫为食,却天生喜与大家伙缠斗的秉性。由于它小巧精捍,闪避自如,加上一嘴尖锐的钢牙常把狮子老虎整得蓬头垢面无可奈何,大都避而远之。更有甚者,一日信步走进熊窝,大黑熊见其傲慢无礼,顿时愤怒异常,随即一掌击来,被狼狐一闪避开,可怜那熊掌误中岩壁疼痛难忍,但尚不甘心,又缠斗几合,黑熊已大汗淋漓,体力不支,只好喘着粗气说:“你留下慢慢玩,俺去也。”每到这时,一阵狼嚎般的叫声响彻山谷,那就是狼狐的凯歌了。

  天地形成己有时日,各类动物都已到位。造物主下发通知,召集各动物代表参加封口号大会。狼狐自然不甘落后,一大早梳理打扮一番便趾高气扬地赴会去了。但因一头大象挡了他道,狼狐顿时忘了自己要做的事,不由分说抱着象腿便咬,象笑着说:“你真懂事,我那正痒得狠,多咬几下,很舒服哦。”说完站住不动任狼狐发威。一个时晨过去,大象望着还没松口的狐说:你不用开会啦?我们的代表早去了。狼狐这才如梦初醒:奶奶的,不早说,回来再找你算帐!便撒开丫子向会场跑去。

  散会!造物主洪钟般的声音贯狼狐生疼。随即各动物代表们面带心满意足的微笑起身准备离去。

  “造物主,你丫太不公平了,他们都封号了,为何不等俺来了就散会?以为俺好欺负怎地?昂!”狼狐开始耍刁放赖。

  造物主宽容地笑答:“因你来迟大家各自有事不能久等,只好散会。”

  “不行”,狼狐蛮横地说:“当着大家的面必须把俺的封号宣布一下!”

  造物主一脸无奈:“按律凡不到会者一律取消封号,也就随即打入地狱重新轮回了。唉,念你初来世间不明事理姑且饶恕你一次。”

  造物主接着说:“封号已存档不可增减,常闻你声如狼嚎,起名‘狼鸣’暂作封号吧。请书记官将此作为补充文件存档。”

  狼狐低头暗想:狼鸣就狼鸣,总比没有封号强。想到这便转嗔为喜,对造物主唱个大喏。便急急去找来的路上那头大象算帐去了…

  若干年后,狼鸣在新轮回中变成了人。他混迹于网易论坛,以喜掐善斗著称

  因觉‘狼鸣’之称似有不雅,故自己改称‘朗明’。

  这就是‘朗明’的由来,看官以为如何?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017