注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

零九不敢多想(原)  

2008-12-29 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   鸡尾巴拖着08年渐行渐远,鸡屎味仍四处沵漫。人间撒下一地鸡毛,撇给“牛哥”权当留念…

  08鸡给人留下了大地震惨烈的呼号、奥运狂热的傻笑、金融危机无情的寒潮…痛苦、迷惘和困惑在人间延续,在缠绕…

  09牛虽未露面,但牛的气息越来越近,脚步已能够听见。

  沉重的粗气告诉人们09牛身上的负荷异常沉重,没有节奏的牛蹄声表明它步履维艰…

  09牛就要来了,但它无法让人在进入新时段时产生快感,更不能对它有太多的侈望和期盼。

  09牛啊,你的到来,注定是命运多舛、苦不堪言。我不忍再过多展望,给你添乱加鞭…

  我只能默默祈祷,09牛小心走好,步子毋需太大,避开险滩惊涛,顺利走过365日,把接力棒平安递交…

  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017