注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

三·八节考验男人的风度  

2008-03-06 14:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三·八是妇女们的节日,但女士们这天还是得上班。至多也就是下午给半天假安抚一下。按说妇女们节日上班应该得到加班费才是,但好象没有哪个条文给予规定。所以女士们这天再兴高采烈地消费、再指高气昂地摆谱,也是得不到补偿的。

  妇女节日无法在收入上得到体现也是件没有办法的事,因为这是没有得到国家法定的原因。男老板、男上司也只有耸耸肩,两手一摊:表示爱莫能助了。但是,做为男性消费者,一定要记住今儿是妇女同志的节日,对节日里仍坚持工作第一线的女士们给予充分的理解和尊重,在接受她们提供服务时要显出几分敬意才是。特别是那些不分昼夜、不分节假日辛勤工作的女“性工作者,”她们忍辱负重、干着繁重的计件工作,收入虽然不错,但没有充分的保障,也是很值得同情的。这天接受她们服务的男人们应该回避价格问题,另主动提供20%~50%的节日加班费。

  妇女的节日是非常重要。在这个重要的节日里,男人们要夹着尾巴多为女人做些事情,才能显出点儿男子汉应有的风度来。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017