注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

雷锋同志流下的眼泪  

2008-03-06 17:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是雷锋记念日。

  但四处冷冷清清,似乎没啥动静。

  晚上,雷锋同志托人捎话:“以后请不要再提向我学习,更不要保留什么记念日了。因为我在天国动物园里看到的动物们,一举一动和现在你们中很大一部分的言行基本一样:少廉寡耻、唯利是图。而我做为人,怎能给动物或徒有一张人皮的生物作榜样呢?

  地球上的人类是物种进化产物,不知为什么,现在一部分人却在不断退化,说着难以捉摸的话、干着匪夷所思的事,越来越向动物界线迈近,难道人类已进化到顶端、物极必反了?照这个速度,要不了多久人类就会带着感染的现代病毒,退回远古的原始社会去。做为曾经的同类,我为此感到深深的悲哀…”

  凌晨时分,天上沥下雨滴,有些洒在户外人的脸上,渗入辱内竟略带咸味,引起亲历者一阵恐慌不安,也让环保部门手忙脚乱、着实忙活了好一阵。

  其实不必紧张,那是雷锋同志流出的眼泪…

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018