注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
 
 

[黑综报]第二十七期  

2008-06-28 13:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [头条新闻]

  [b]踏雪寻煤、小学生表现突出受表彰[/b]

  踏雪寻煤、小学生为黑灌水新版猪。自上任来,勤勤恳恳,任劳任怨,日夜坚守岗位。对广大版友斌斌有礼,对发来贴子条条有回应。并以自己的聪明才智,发了不少大家喜闻乐见的奇文妙贴,为繁荣文化论坛、振兴黑灌水事业表现突出,经黑委会讨论决定,给予踏雪寻煤、小学生二位筒子特提出口水表扬一次,望再接再励,百尺竿头,更进一步,更好地发挥自己的强项,把水灌得更大,把水搅得更混。

  [特别报道]

  [b]药商巧手遍布八卦阵,鸡公贼眼识破迷魂汤[/b]

  近日,有一篇关于酒文化的贴子,由于写得比较有趣得到版主乃至站长的顶推,很是热火一阵。正当始作俑者扬扬得意弹冠相庆之际,不曾想被长期潜伏于黑水的鸡公公探出头来一阵狂叫坏了好事。本来这贴子通篇写的是以什么身份采取什么样的喝酒态度的常识,乍一看确有不少值得参考之处,但很隐蔽地夹杂着一句有饮酒前服用某保健品的内容。没想到如此巧妙鱼目混珠的推销术却没能达到瞒天过海之目的,这让虽长着一对尖溜溜贼眼却富有正义感的鸡公公当面揭穿。为此,黑灌痿员会专门召开肠胃扩大会议,特邀鸡公公列席。会议认为,作为黑灌版猪之一的公仆的东家不经肠胃会讨论,擅自动用职权,为涉嫌广告贴置顶有与奸商勾结吃回扣嫌疑,决定对其停职检查,责成其彻底交待问题。对于某站长不认真把关,向外推荐此贴有不可推卸的领导责任,这一问题向上级部门反映。鸡公公在这次反对广告贴行动中居功至伟,特聘为黑灌水顾问痿员会痿员,奖励鸡婆婆数只,供其娱乐。

  [时事新闻]

  [b]周老虎再拍虎爪,众网友更添疑心[/b]

  据报道,广受非议的周老虎,近日又通过某专家发布一幅虎爪照片,以证实其所照为真虎而非纸虎,虽然有几分新鲜,但引来的仍然大都是唾骂的口水。大家现在的注意力已经不仅限于老虎的真伪,而是对有关部门对此事态度的过份暧昧深感不满。大家都不明白,这么简单一件事情要得到证实,在国家权威机构面前怎么就成了一件难于上青天的事情。个人失去诚信,遭到的是别人的鄙视利唾弃,一个单位、一个团体失去诚信是个什么样结局,有关部门是到了认真对待的时候了。

  [八卦新闻]

  [b]正经媳妇迅哥闹婚变,压寨夫人地位遭质疑[/b]

  正经媳妇复出后一直以迅嫂——迅哥压寨夫人身份出现。近日,传出迅哥寨中容留大批以压寨夫人自居的女子,她们醋意大发,对正经媳妇大打出手,迅哥虽偏爱新欢,但苦于欠下风流债过多,对正经媳妇也是爱莫能助。正经媳妇对此感到羞愤无比,已经向“乱点鸳鸯谱”法庭正式递交离婚申请书,目前已经进入法庭调解程序。好在正经媳妇人气正旺,法庭外已排上长龙,都是希望与正经媳妇续“新鸳鸯蝴蝶梦”的候选人。迅哥在一旁忿忿不平:怪不得这么嚣张,敢情挖墙角的这么多!

  [体育消息]

  为迎奥运鼓劲,幸福猪米减肥

  黑灌首领幸福猪米虽然年纪轻轻,却是一位资深的体育爱好者。尤其是对奥林屁客情有独钟。因不久前屁客流露出幸福猪米体重偏重之意,害得猪米痛哭三天没合眼,呕吐五天没吃饭,从此以后就深入简出闭门练功,终于练就一幅骷髅级身材,没想到,这屁客一见又说体重太轻,猪米气急败坏抓住屁客就咬,一边嚼着被扯下的耳朵,一边得意地说:“别急,姑奶奶我很快就肥起来。

  [小道消息]

  [b]特立独睡猪预言地球尚有四年寿命被拘[/b]日前,特立独睡猪用超前的科技手段推断,预言地球尚有四年寿命,这一预言引起巨大恐慌:股民们纷纷割肉离场,导致股市一再跳水,股民们又涌入商品市场疯狂购物,拚命消费,又导致物价飞涨,不少平时一本正经的人携鸡带鸭日夜贪欢,搞得个个面黄肌瘦、痿迷不振。有关部门对此高度重视,以涉嫌泄露国家机密罪、扰乱社会治安罪对特立独睡的猪刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018