注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
 
 

做“苍蝇”更得甘心当“臭肉”(原)  

2008-07-12 00:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑灌水有时候看起来平静如水,实则潜伏着的鱼鳖虾蟹们正在打盹,其中不乏江湖大鳄、牛鬼蛇神。

  但这帮角色不知何因整天养尊处优,变得昏昏沉沉。它们一般都不愿主动出击,专等猎物送上门。

  一旦有点动静,水面上落下个什么目标,它们也会毫不迟疑地冲上去一番撕咬。这种情形往好里说如饿虎扑食,往差里说就象苍蝇逐臭。

  但是食料是短缺的,臭肉也是有限的,如果大家只会享用食料、追逐臭肉,本身却懒于制造食料更不愿充当臭肉,再富裕的风水宝地也会坐吃山空,立吃地陷。

  不管大家平时露不露头,能在这里留连忘返即说明对黑灌水有着说不清道不明的情结,都会有让它大展雄风、昂然勃起的愿望,这就需要各位除了当“苍蝇”外,还要有甘愿充任“臭肉”的精神。

  各位大佬们,说你们装逼似有不敬,但你们除了偶尔放个屁打个嗝外,好象还没有干出不让别人说你们装逼的事儿。这个无名之辈你们看不惯、那个后来者又不能让你们顺眼,那么,你们何不挺身而出,提供一些让人垂涎的食料,充当一次让更多苍蝇追逐的臭肉?以证明你们不是装逼分子呢?

  这个世界没有免费的午餐。想吃饭就得干活,想逐臭就得制造臭源,想做快乐的苍蝇,就得甘心做一回臭肉。呵呵,这段话愿与各位共勉。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018