注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天是个节日!(原)  

2008-08-01 13:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早些年每到今天,俺和一帮有相同经历的家伙不约而同地凑在一起,大块吃肉、大碗喝酒狠狠热闹一番。因为大家都记得今天曾经是我们的节日。那种气氛感人至深,大家酒量陡增,尚存的豪情随着浓烈的酒精抒发得很高很远…

  后来换地方多了,有在一起庆祝一下愿望的人越来越少,渐渐地,今天似乎成了被遗忘的日子。人们也因久违枪炮声而心安理得地过和平生活,那些告别亲人远离家乡的军人们守卫在各自岗位似乎与此毫无关联。建军节只有在默默无闻中渡过。

  尽管人们对今天这个日子越来越淡漠,作为曾经穿过军装的老兵,心里的那份挥之不去的感觉始终无法割舍。为了曾经有过的经历,俺早早预备了两瓶酒,就算自酙自饮也要无醉不归,为几分伤感,但为更多的自豪,干!

  节日之际,向天各一方的老战友以及千千万万个未曾谋面的新老战友们致于节日的祝贺,敬礼!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018