注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

怪论还是真言?  

2009-11-12 16:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
2.西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
3.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
4.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
5.幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
6.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
7.有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾 。
8.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
9.请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
10.女子无才便是德,我一定是太缺德了。
11.老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!
12.喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。
13.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
14.再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 。
15.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
16.不成熟男人的标志是能为理想壮烈牺牲,成熟男人的标志是可为理想卑贱的活着。
17.生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
18.执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
19.曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他因为失恋,我是因为扭伤了脖子。
20.世事往往如此,想回头已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018