注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

俺表强烈抗议!(原)  

2009-03-12 09:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菲律宾总统签署该国法令,公然把黄岩岛划入自己的领地。外交部反应迅速,随即通过住菲大使馆提出了强烈抗议。当自己主权受到侵犯,抗议、照会、警告、还击、惩罚…都是本能的正常反应,但是,如果所有反应一直停留嘴皮子上就显得太不正常了。一个人、一个团体、一个国家对对手各种攻击行为光靠口头抗议是不能解决问题的,这是个小孩都懂的基本道理。面对光说不练的人,对手就会得寸进尺,步步紧逼,嘴皮专家最后必然走向失败和消亡。

  我们知道,面对欲火焚身的强奸犯,受害者如果仅靠大声呵斥、叫骂是无济于事的,如果不辅于拳打脚踢、撕扯挠咬,淫棍肯定就能顺利得逞,而一个体格健强,颇具武功的女子让一个猥亵寸丁的兽性得到满足就让人感到不可思议了。

  虽然俺是一个普通公民,既然国家代表国人形象,俺不得不对她在对待外侵的问题上老是停留在耍嘴皮子功夫表示强烈不满:请不要用所谓“慆光养悔”粉饰“得过且过、偏安一寓”的懦弱本质!俺对这种行径表示强烈抗议!!!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017