注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

逝说新语——难以忘却的记忆(原)  

2009-03-30 01:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公仆的东家/文

  虽然自我感觉涉世不浅,但论起上网,好象还处在幼稚园阶段。

  说起玩论坛,记忆犹新的莫过在老版《世说新语》那段短暂的经历。这一点相信不少筒子与俺的感受相仿。尤其是那些才思敏捷、敢于创新,建立在愽学多才,不拘泥于形式的连珠妙语至今让人流涟忘返……

  然而,世上万事万物盛极必衰,谁也逃脱不了这个颠覆不破的真理。转眼间《世说新语》完成她的历史使命,虽然有几分不情愿,不得不与热爱她的筒子们挥泪道别了。就算情有独衷的筒子再三挽留也是回天乏术,她还是一步三回头,在人们的视线中渐行渐远了……

  《世说新语》走了,留下一具徒有虚名的躯壳,它不但没能让“痴情”的筒子们感到一些宽慰,相反,它开始散发臭气,让大家掩鼻;它开始传播瘟疫,让大家避之莫极。所有这些似乎告诉大家:逝去的永远逝去,拣回来也会腐烂变质,终将离弃。

  别了,记忆中的《世说新语》,愿你在下次轮回中更加辉煌灿烂;别了,《世说新语》愿你在俺心目中万古长青……

  想到此俺掩泪轻声默念:“逝说新语”,一路走好…
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017