注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

反抗强暴等于故意杀人(原)?  

2009-05-18 23:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从新闻里看到巴东县公安局,对因持刀抵抗污辱致人死亡的邓玉娇以故意杀人罪立案侦察。看到这个真让人感到怒火三丈!这是一帮什么样的混账王八蛋执法者?他们为什么人保驾护航招然若揭!

  面对三个大老爷们的污辱,奋起反抗却成了故意杀人,真是天下奇闻!如此说来,当年的抗日将士在抵抗入侵时打击鬼子也是故意杀人了?!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017