注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

上初中时听到的笑话(原)  

2009-07-22 00:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从前,有一院子里种着罗卜等蔬菜的独门农户,住着一对年轻夫妻。      

  这对夫妻正值干柴烈火年龄,虽然白天辛勤劳作,夜晚还是少不了一番鱼水之欢。这天半夜,两人正在翻云覆雨,一阵激情过后,丈夫劳累过度便喘着粗气不动了…

  与此同时,两个盯上院子里大罗卜的小贼提着布袋开始“收获”。

  妻子似乎意犹未尽,便对趴在自己身上的丈夫直嚷嚷:你拨呀,你拨呀!

  这话音刚好传到正在院子里偷罗卜的小贼耳朵里,以为已被察觉,俩胆小鬼布袋都顾不上拿,荒不择路,拨腿就跑。

  俩小贼跑了一阵,到了村子边上一个荔枝园。见没人追来,总算松了口气,抬头一看,树上已经成熟的荔枝沉甸甸地挂在枝头。俩小贼转惊为喜:功夫不负有心人,拨不到罗卜,偷些荔枝更值钱。两个家伙便脱掉裤子大干起来,很快,两条扎住裤脚的裤子塞满了荔枝…

  无巧不成书。第二天,俩小贼挑着荔枝到集市上卖,正好那对小夫妻也在赶集,女的嚷嚷着要吃荔枝,男的只好跟着。

  女的对夜间的欢愉念念不忘,走到小摊前,拎起两颗荔枝对丈夫调笑:这两颗荔枝很象昨晚那两个…老公咧嘴笑笑,有些尴尬。“说着无心,听者有意”平常的调笑却让心虚的小贼闻言大惊失色:坏啦,这分明是在说我们,快跑!两个家伙撂下荔枝一溜烟没影了…

  这情景让夫妻俩面面相觑,有些丈二的和尚摸不着头脑,咱招谁惹谁了?这俩卖荔枝的咋躲得那么快呢……

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017