注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

它马的!劲头咋这么足呢?!(原)  

2009-08-12 21:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  财政部12日公布数据,7月份全国财政收入6695.91亿元,同比增长10.2%。

  受全球金融危机冲击,全国进出口同比下降百分之二十多,很多中小企业纷纷倒闭,不少员工失业(或称下岗待岗待富)而我们的国家收的钱不但丝毫没有减少,反而同比增长10.2%。这不能说不是个奇迹,看来只有以人为本的人民政府才能创造这种奇迹了。

  晚上在外面散步,蚊子围着俺翁翁叫,身上几处奇痒,俺一巴掌拍个空:它妈的!没见俺瘦许多,吸血的劲头杂还这么足呢?!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017