注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一头喘着粗气的雄野牛

在欲望和本能的驱使下…

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头喘着粗气的…

网易考拉推荐

“窝狗子”该打!(原)  

2009-08-09 02:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

  前段时间,因狂犬病害人,陕西某地展开大规模的打狗行动。但这行动引来爱狗人士的一致声讨,因为这种不分良贱一律打杀的做法确实有些不近人情。

  按说,狗是人类的朋友,历史上义犬救主的感人事例很多,怎么能因为混入狗群中少数几只“坏分子”,就对狗“朋友们”痛下杀手呢?不过,想到人为了打倒对手,对同类尚且“宁可错杀三千,不可放过一个”,死在乱棍之下的狗们心理应该得到些许平衡了。

  狂犬病疫区的狗们是否应该一概打杀,还有没有更好的、大家(包括爱狗、恨狗人士)都能接受的妥善解决方式值得讨论。但有一种虽与狂犬病无关的“狗”,确属打杀之列。这种“狗”各种遗传基因劣势日益凸显的同时,不分良善、不问是非、固守巢穴、党同伐异…等特性也到超强的延续和发展,它们正在残酷地撕咬感染着社会机体。此狗不打,或打而不死,便会更加病毒肆谑、贻害无穷…

  过去,很多财主家就养着不少这些狗“朋友”。养它们的目的很明确:壮声势、保家园,简便易行、很有成效,颇得主人欢心。因为它们中任何一只发现有不受主人欢迎的不速之客接近,它们就一窝蜂群起而攻之,狂吠、撕咬决不留情,被攻击者如果腿脚稍慢,轻者被咬得皮开肉绽血肉模糊,重者灵魂出窍,一命呜呼!充分暴露它们“协同作战”的凶残,“窝狗子”特性可见一斑。

  “窝狗子”是近亲繁殖的产物。据说母狗产下一窝狗仔,长大以后姐弟、兄妹、母子或父女交配(放在人类叫做乱伦),怀孕后产下狗仔后再如法炮制,如此类推,至第五代以后就达到一哄而上、凶恶无比了。如此一来养着“窝狗子”的财主们,只要不是遇到较大规模的武装抢劫,便可守着万贯家财睡大觉了。

  然而,“窝狗子”毕竟是落后、混乱社会的产物,随着大乱走向大治,犬类“窝狗子”们基本上被扫出历史舞台。

  但是,犬类“窝狗子”走了,灵长类的窝狗子却依然存在,而且品种数量急剧增加,显示着强大的生命力。更可怕的是,这种“窝狗子”一旦产生于官场之中,给社会带来的危害更是空前的。

  禁止近亲结婚是婚姻法明确规定的。因为科学告诉人们,近亲婚育的后代除了可能会有些“窝狗子”效应外,不良遗传基因造成的痴呆儿、瞎子、聋子、瘫子等等各种有生理缺陷的后代会告诉你啥叫得不偿失。这对寄希望于通过优生优育提高民族素质的人们来说的确是个警钟。好在人们在明白这些道理以后大都接受了优生理念。

  在中国,虽然“窝狗子”从体型上基本消失了,但“窝狗子”的传统观念仍然大行其道。为了巩固自己的利益和地位,“一人得道,鸡犬升天”不乏实例,拉山头搞宗派从不鲜见,因为是亲朋好友、秘书、情人、甚至司机杂工,不管三七二十一,有机会就安排到重要位置,能否胜任不说,“窝狗子”效应是首要的。

  但是,在窝狗子效应显现出来的同时,由于近亲繁殖,各种令人啼笑皆非的事例也不断出现:酒后仗势猥亵女童、呵斥记者替谁说话、躲猫猫、俯卧撑、七十码…等等等等,这些明显的智障儿特征暴露无遗。

  狂犬病是危险人类生命的疾病,所以采取各种措施预防是必须的,打杀部分狗只也是在所难免的;而官场的近亲繁殖造成的“窝狗子”现象对社会的危害比狂犬病尤甚,这种流传千年的“病毒”毁掉可能是整个民族。所以“窝狗子”该打,而且一定要往死里打!

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017